на улицах

Веселый смех на улицах,
Звенящие трамваи,
День солнечный, не хмурится,
Мимозу продавали

Смеется ветка желтая,
Дошедшие до праздника,
Такая я проказница,
Зимы спихнула всадника

Глаза на солнце жмурились,
И лица оживали,
Мимоза все дежурила,
Весну ли зазывали

31.01.2015


Рецензии