Я хотела бы знать...

Мне неважно сейчас абсолютно
Кто ты, с кем коротаешь все дни?
Одиноко тебе, иль уютно
В эти серые, тусклые дни?

Для чего просыпаешься рано?
И торопишься встретить рассвет,
Сигаретная пачка – отрава?
А любовь с тобой рядом, иль нет?

Я хотела бы знать очень точно –
Кто же я, когда рядом с тобой?
Почему не приходишь ты ночью?
И зачем снится кто-то другой?


09.12.2012


Рецензии