Олик

Ты чувствуешь меня до кончиков лап,
вплёл густое снотворное и оберег,
навеки ко мне приговорённый анклав,
в глаза не боящийся честно смотреть.

То в бездну мою твой затянется пульс,
то в снеге лихом, то в ожогах лучей.
Не станет тебя - вот и я не проснусь,
коль ты не придёшь - то и мне жить зачем?


Рецензии