Воспоминания о детстве

Ах, детство наше милое,
Куда ж ты подевалось?
Весёлым заводилою
Ты в памяти осталось.

Все потолки – высокие,
А под столом – наш домик.
По лужам – босоногие…
Звук дудочек, гармоник…

Как мыльные пузырики,
Желаний строй радУжный.
Смешной, далёк от лирики,
Но нам – безумно нужный!

Ах, годы наши детские!
Куда же вы умчались,
Как тройки молодецкие?
Мы ж, взрослыми остались…


Рецензии