Кризис возраста

Ведь не я тебя разлюбила…
Это ты любовь променял
На гламурность  красотки милой,
Шик которой – рвал, опьянял!

Кризис возраста… Понимаю…
«Бес в ребро»… Куда ж без него!
Всё пройдёт – время лечит… Знаю…
Лечит… Жаль, тебя одного.

«Всё пройдёт!»- тебя утешали.
Всё прошло… И костёр притух…
Об исходе подобном знали
И тебе говорили вслух.

Только каждый из нас мечтает
Опыт свой во всём получить.
Что «не даром», и это - знает…
Проще некуда – мной платить…


Рецензии