Между городом ДА и городом НЕТ

Между городом ДА и городом НЕТ
продается на поезд последний билет
А ты медлишь, ты ждешь, что услышишь в ответ -
Безусловное ДА?  Бесконечное НЕТ?
Нет ответа и поезд последний ушел.
Ты себя потерял? Ты себя не нашел...

август 2014


Рецензии