На твоих Порывах...

Нанизывай меня на Нитку.
Мои чувства опусти в туман.
Сломай моих Волн желанья.
Найди в бесконечности слепой обман.
Прикасайся ко мне своим взгдядом.
Уточни, чем закончится этот день.
Попроси, если хочешь, о чём-нибудь добром.
Мне для тебя будет сделать не лень.
Хочешь, я усну на твоих Порывах.
Тебе ли не знать о моих запретах.
Однажды ты вспомнишь, что я была лучше.
И будешь каяться в своих ответах.


Рецензии