Жалею тех, кто топчет душу

В клочья порванная душа
И затёртая  меж страданий.
Скажешь всё это – ерунда!?
И ждёшь новых, живых свиданий
С новым днём и с людьми, конечно,
Как тебя мне сегодня жаль,
Если знать, что ведь всё не вечно,
Всё уйдёт в безвозвратную даль…
Я судить никого не смею,
Даже тех, кто её топтал.
Лишь прикрою тихонечко двери,
И уйду на другой портал…

*    *     *
              29.01.15г.


Рецензии