Не надоело ли тратить жизнь на зло?

Не надоело ли тратить жизнь на зло,
На вечные скандалы и упреки?
Жаловаться, что в жизни все не то
Мы получаем. Что не сходятся счастья дороги.
Воюем, убиваем.
Разве этого хотим?!
Из-за пустяков страдаем,
Ниже плеч главу опускаем,
Взгляд куда-то потупив.
Встречаемся, расстаемся,
Говорим пустые слова.
Головой о стену бьемся,
Сделав вдруг шаг не туда.
Обманываем, предаем,
Иногда совсем нарочно.
И тех не бережем,
Которых вернуть почти невозможно.

...Но все зависит только от нас,
От размера сердца и глубины души.
И когда наступит нужный час
Ты поймешь, что пустяки и вовсе не важны.


Рецензии