Не помню имени ее...

Не помню имени ее...
Она... Прекрасная до боли...
Несет в руках букет магнолий,
Всем улыбается, поет...

Не помню имени ее...
Достоинства ее бесспорны...
Стройна, шаги ее проворны
И танцевать не устает...

Не помню имени ее,
Хотя она умна безмерно
И ей завидуют прескверно,
Чьим мыслям не знаком полет...

Не помню имени ее,
Когда она, шутя, флиртует,
Полусерьезно всех ревнует
И лести мед без меры льет...

Ее с тобой все время вижу...
Ее... До боли ненавижу!
Она... Она возьмет свое!
Не помню имени ее...


Рецензии