31. 01

ты же девочка. ты должна быть тихой и смирной. носи хвостики/бантики. сладкого много не ешь. и не бей мальчишку, того, что задирист слишком. хватает тебя за волосы и называет дурой. ты молчишь и плачешь. жаловаться не бежишь.

ты же девушка. ты должны быть легка и прекрасна. не груби. будь скромна. знай себе цену. целовать себя каждому прохожему не дозволяй. не влюбляйся в мальчишку, того, что задирист слишком. хватает тебя за сердце и называет дурой. ты плачешь ночами. но не можешь сказать прощай.

ты же женщина. и знаешь, должна быть сильной. у тебя уже должны быть дети,семья и дом. каждый знакомый приветлив, и даже слишком. но в жизни твоей отчего-то всё кувырком.  мир превратился в огромный и снежным ком. и с горы всё катится, не может остановиться. и просто захватывает всё, что видит кругом.

ты же девочка. у тебя не должно быть так "сложно". твои мысли должны занимать лишь розовые платьица да помада. но ты ждешь всё мальчишку, того, что задирист слишком. а вокруг все твердят, что ты странная и глупышка. но ты знаешь, что это правильно. да,так надо.


Рецензии