РОЗЫ

Эти розы, как чья-то надежда,
Эти розы, как чья-то печаль.
Пусть тебя будоражат как прежде,
Пусть влекут в незнакомую даль.

Эти розы, как чьё-то дыханье,
Эти розы, как чьи-то глаза.
Пусть согреют тебя в расставаньи,
Без тепла человеку нельзя.

Пусть метели шумят, пусть морозы
Пусть по жизни пройдёт камнепад.
Только помни всегда эти розы,
Как нечаянно брошенный взгляд.

Июнь 1993 г.
 


Рецензии