Скажи, когда сойдешь с ума...

Я океан фантазий твоих.
Меня выкручивает наизнанку.
Мои цунами губят двоих.
Мир как игрушка, хрупкий и слабый…

И сколько мне висеть еще?
Налей мою жизнь в бумажный стакан.
Пусть рвется нить, где тоньше всего.
Ты выпей меня, как лекарство от ран.

Я - радуга в клетке твоей,
Я - все, что было и есть у тебя.
Я проведу остаток дней с тобой.
Скажи, когда сойдешь с ума…


Рецензии