Уходя - уходи...

Уходя - уходи. И не смей возвращаться
Из тумана прошедших, столь радостных дней
Нет резона,простившись однажды,встречаться,
Ведь разлука вновь будет--боль только сильней.

Ни к чему бередить зажившие раны,
Возвращаясь из пропасти Небытия,
Твое время ушло и старанья напрасны,
Может ,кто-то такое забудет— не я...

Непрощения ядом наполнен мой разум,
Пламя гнева сжигает сердце дотла,
Прочь бегу от тебя,не надеясь напрасно,
Тени прошлого скрыла сизая мгла.


Рецензии