Назови меня своей

Назови меня своей
Можешь даже чуть слукавить,
Приукрасить, чуть прибавить ,
Назови меня своей...

Назови... без лишних фраз
Без ненужных экивоков ,
Хорошо ли или плохо ,
Назови меня своей...

Назови... я буду ждать ,
Так порой необходимо
Знать, что ты еще любима .
Назови меня своей...

Назови... и я сверну
Горы те, что мне под силу,
Чтобы быть с тобою, милый .
Назови меня своей...

05.08.2014


Рецензии