Ученье - свет, а знание - сила

Свет волшебных, чудных граней
Нас ведет к вершине знаний,
Но познать ту высоту
Мало всеж дано кому...
Он влечет своим масштабом,
Только путь весь через ухабы,
Не проста дорога та,
Хоть и ведет тебя звезда...

P.S. Учение - свет, а знание - сила. Значит, чтобы идти к свету нужно сила


Рецензии