Падала земля

Падала земля…

Давно ушло то время
Когда под заревом огня
Сыны Отчизны несли бремя,
А с неба падала земля.

Давно ушли те люди,
Что шли в атаку на врага,
Не боясь его орудий,
А с неба падала земля.

Давно ушли те нравы,
Когда вставала вся страна,
Чтоб стать великой сверхдержавой,
А с неба падала земля.

Давно народ ушёл великий,
Головы сложивший за тебя!
Чтоб под солнечные блики,
Больше не падала земля!


Рецензии