гимн дворникам России

Слава дворникам России
Кто из Русских взял метлу
Поднял клубы родной пыли
На дорогам по утру.

Как девицу родной город
Дворник моет и скребёт
Чтобы выглядел он молод
В душе радовал народ

Чтобы муж идя с женою
Мог бросить шутку в новом стиле
Чистоту как он метлою
Содержи в своей квартире.

Я верю что по всей России
Ухожен будет каждый дворик
И Русь заблещет в новом виде
Примером будет Русский дворник.


Рецензии