Помогите себе исцелиться...

Посмотри,как вокруг тебя вьется Удача и Счастье!
Лишь вглядись и заметь их и в сердце своё пригласи!
И все беды твои отойдут и отступят ненастья..
В мире много Любви, лишь возьми и к душе донеси...
Посмотри и увидишь! Но нужно смотреть только сердцем!
Только сердце подскажет тебе самый правильный путь!
На котором веками искали заветную дверцу
Наши предки,боясь на секунду с "маршрута" свернуть.
Так усердно, в молитвах святых и священных стенаниях,
Утверждались!Дорогою светлой шагая вперед!
Донесли до потомков своих те заветные знания,
Только знания те,уж давно ведь не каждый поймет.
Оскудели сердца у людей, позабыты молитвы те,
Что огромную Силу и Волю давали отцам!
И святую энергию мудрости славой обвитую...
Укрепляли,любя донося к благородным сердцам!
Люди милые, славные,вы позабыли молитвы те,
Что всегда помогали вокруг видеть только Любовь!
Вы же сами не знаете, как вы бесценны в своей душе..
Призываю вас сердцем смотреть и Добро вспомнить вновь...
Помогите себе исцелиться от вируса злобного,
Что засел в ваших мыслях и сеет вокруг нелюбовь...
Помоги вам Господь!  Помоги!И энергией доброю,
Исцели ваши Души и Светом наполни их вновь!!!
                (А.З.)


Рецензии