22. 12. 14

Взглянув в твои печальные глаза,
Мне захотелось окунуться в них глубОко.
Я вдруг узнала точно в них себя,
Ведь зеркало души - людское око..
Мы так похожи: я была ведь одинока,
Известны муки мне твои, как никому.
За что ж судьба с тобою так жестока?
В раздумьях я, и всё же не пойму..
Ты так прекрасна и душою и снаружи,
Но неведимкою считают все вокруг.
И кто ответит на вопрос мой: почему же
Никак не разорвется этот круг?
Ответа нет, окружена я тишиной,
Погружена в свои печальные раздумья
И мне никак не обрести покой,
Пока ответы на вопросы не найду я.


Рецензии