Я люблю тебя... не стихи, просто люблю

Я люблю тебя... ничего больше не добавляя.... люблю без объяснений и условий, просто потому что ты есть, не раскладывая по полочкам, не заменяя другими... люблю...

05.08.2014


Рецензии