улыбнитесь

Настроение скуки  летней,
    теплым радостям зимнего дня
 когда все в нашей жизни  не вечно,
лиш показывает  путь в никуда
   Настроение скуки зимней,
тишиною порывов, забот,
  покрывалом ложится на плечи
 лиш з месяца спячки невзгод
    Настроение скуки весенней,
птицам щебета вспыльчивый смех
  когда хочется просто веселья
 но его уже просто и нет
Настроение скуки осенней,
  красным солнцем колендаря,
        листья жолого изумленья
 лиш по ветру всего лиш летят,
    Настроение скуки не больше,
      можно в каждом из нас ведь найти,
но ведь можем намного больше,
      можем просто про все забыть,
Для чего лиш придумал кто то ,
   настроенье печали  в нас,
улыбайтесь по чаще люди,
  и тоска убежит от вас....
С улыбкой Ян...


Рецензии