В День Рождения 1 марта

В мире многое зыбко,
Но когда играет улыбка
Добрая на твоем добром лице,
Вылетают слова, что были в ларце —

В ларце мыслей, сердца, души.
Живи радостью, счастьем дыши.
В этот день ты с Весной родилась,
И эта Весна в твоем сердце навек прижилась.

Она с тобою всегда, ей без разницы, где ты.
Ее ветер отгонит мысли плохие и беды.
Ее солнце согреет, растопит льдов всех хрусталь.
Твоя жизнь ее речкой утечет мирно вдаль.

Земля пусть богатырское здоровье подарит,
А небо жизнью легкой, как пух облачков же одарит.
Долго — долго живи, не печалься никогда,
И пусть любовь тебя греет всюду и всегда.

И пусть дни радости приходят вновь и вновь.
Пусть душа цветёт, а в сердце соловьем поет любовь.
Пусть жизнь хранит, а я еще словцо ловлю:
«*** ! С Днем Рождения! Я тебя люблю!»


Рецензии