Я назову тебя Венерой

Так неожиданно я для себя
Я полюбил в миг всю тебя ,
Ты стала частью моего дня , моего сна...
Не знаю как теперь вот жить , мне без тебя ,
Но не хочу терять тебя.
Ведь я люблю тебя одну , такую милую мою ,
С которой я прожить хочу , всю жизнь свою !
Любя тебя - только одну!


Рецензии