Любовь на расстоянии возможна...

Не торопись закрыться на совсем,
Я понимаю, что поверить сложно,
Но так бывает в жизни у людей,
Любовь на расстоянии возможна!

Чужие истины я не приму всерьез,
Душою это испытала на себе,
Ночами реки проливая горьких слез,
Доверив испытаниям в судьбе.

Моим дам подтверждение словам,
Раскрыв одну малюсенькую тайну,
Все на двоих, мы верим нашим снам
И знаем- встреча наша неслучайна!
(Е.В.А.)


Рецензии