субботний сон

Нет заботы у субботы,
Можно спать себе, в запас,
Просто до седьмого пота,
Тихой одури- поспать.
Мне и мама говорила-
Лучше даже не доесть.
Хорошо, что есть суббота.
Что с утра не на работу.
Хорошо- суббота есть.
Не вставать до воскресенья,
Отложить сто важных дел.
От себя самой спасение-
Сон субботний- сладок, спел...


Рецензии