Виноваты звёзды

Виноваты звезды.
И даже если бежать
Слишком поздно
Я не хочу умирать.
Я не хочу ждать
Конца морозов.
Без тебя очень холодно,
Серьезно.


Приезжай,
Я буду тебя встречать
Только не забывай
На вокзале. В пять.
Я буду тебя ждать.


Рецензии