Я не Шарли, - я Донбасс!

Я не Шарли, - я Донбасс!
             Я Донецк и Луганск!
Я за мир и покой,
             - а не войну и разбой!

Я за правду, диалог,
             - а не ложь и подлог!
Я за любовь и дружбу на планете!
             Я не хочу, чтоб гибли дети!

Я за Россию всей душой,
             - не за Европу,
Нам  процветания и счастья,
             -  им хрен в жопу!



P.S
Похоже, гей - Европа заигралась,
Во лжи погрязла, обтрепалась!
Свободу слова подменили,
Фашизм с Бандерой возродили!

- Пусть им воздастся за грехи,
За ложь и злые языки!
А тех, кто развязал  войну,
Давно ждут черти в огненном аду!      


Рецензии
Я тоже не хочу, чтобы гибли Дети!!! Это уже страшно! Так хочется Мира! Стих очень Хорош. Спасибо, Михаил.

Тамара Елизарова   06.02.2015 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за участие и хвалу! С уважением!

Михаил Топоровский   06.02.2015 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.