Мы нашли море

Представляешь? Мы с тобой
Вон на том коралловом облаке.
Ты, я, может, и кто-то другой
Лежим на вате в обмороке.

И мы будем говорить
О бесконечно-небесном море.
Нам больше не захочется жить.
Мы побывали в его просторе.

Мы умерли, но жизнь лишь началась.
И Элвис Пресли нам играет соло.
Мы думали, что нить оборвалась,
Но нет, по прежнему нас двое.

По прежнему мы ищем путь домой.
По прежнему мы прячемся от копов.
По прежнему мы вместе. Мы с тобой!
По прежнему с небес нам слышен ропот.

-Эй, Руди, представляешь?
Я опасный и внушающий страх!
И некоторые говорят, что умерших забываешь,
Но мы же были в одинаковых руках!?

-Я помню абсолютно все, что было.
Я помню твою неряшливую мечту.
Я помню, как собирались воедино
Уничтожать густую пустоту.

Пустоту на сердце и в желудке.
Пустоту не прожитых 100 лет.
Пустоту размером больше будки.
Пустоту съеденную на обед.

-И что же? Что с ней? Что?
-Прости, но я не помню, Мартин. Я забыл.
-То чувство... Оно, наверняка,уже ушло.
И я за все тебя давно простил.

Где-то над землей на небесной вате
Сидели с разговорами о море, ноги свесив вниз.
Вспоминали, что были в одной палате
И чувствовали телом бриз...


Рецензии