Маме к Дню её рождения

Пожелаю в этот день февральский
Маме благ; пусть огонь бенгальский

Фейверками в душе радостно искрится,
И счастья красками пусть жизнь твоя пестрится.

Пусть солнце яхонтом согревает сердце
То, что любит и не откроет ему чуждым дверцу.

В этот день ты в жизни появилась,
Вдохнула жизнь и крепко за нее схватилась.

И пусть в ней беды тебя обходят стороной,
А радость день каждый озаряет твой.

И пусть дни эти речкой вдаль текут,
Беды приходящие пусть утонут тут.

И пусть течет она долгим мирным ручейком
Со всплеском любви чистой в нём.

За окном ковры снегов стелют улиц ложе.
Румянец оставляет ветерок на бархатистой коже.

Повсюду засверкает холодных льдов хрусталь.
Снежинок пустит в пляс улыбающийся Февраль.

А сегодня улыбайся ты, и делай так всегда.
Будь здоровой и счастливой, не печалься никогда.

Пусть слёзы высохнут и лишь от счастья ныне будут,
И в палитре радостей краски яркие пребудут.

Пусть цветы, улыбки, смех бьют ключом в день оный.
И пусть так всю жизнь; и на предыдущий не похож день новый.

Счастьем живи долго, я еще одно словцо ловлю —
Мама, с Днем Рождения! Я тебя люблю.


Рецензии