К 100 - летию Марии Мордасовой!

Нас  всех, Мордасова  Мария,
Талантом  ярким  покорила!
Не  зря, народ  Великий  русский
Поёт, Мордасовой - частушки!

Они, как  солнце, греют  души,
Приятно  их, и  петь, и  слушать!
Жива  народная  артистка!
Поклон  Марии - щедрый, низкий!

Поёт, великая  Мария,
Во  славу  Родины - России!
Мы  скажем, твёрдо  и - конкретно:
"Друзья! Мордасова - бессмертна!"

31.01.2015 г.


Рецензии
Любимая певица моего отца!Царствие ей Небесное!

Василий Краснов 2   06.02.2018 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.