Юной поэтессе

Ты - и Иволга, и Пеночка...
Ну и кто ещё?
              - мы решим.
А кому-то ты - просто девочка
Лет четырнадцати с небольшим.

В мире грубости и низости,
И житейской чепухи
Если нет тебя поблизости,
Рядом есть твои стихи.

           12 сент. 1998г.


Рецензии