Из января - в февраль

Январь избаловал вниманьем.
Но праздник нормой быть не может:
Уходит в мир воспоминаний,
На первый, хрупкий снег похожий.

Февраль, упреки принимая,
Смиренно погружает в стужу.
Обязанность его такая.
Уверен он, что тоже нужен.

Трудись в преодоленьи лени!
Мороз - обледененье страха.
Твоё терпенье март оценит
И возродит мечты из краха.

    30.01.15


Рецензии
Галина, отличный стих! Очень понравился!

Наталья Тимашевская   08.02.2015 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.