Истина Любви

Истина Любви у всех людей одна:
Кто принимает Мир, Любовь, Единство,
Всем сердцем исполняет их до дна,
Тот никогда не совершит убийство!

С любовью убивать и даже ударять нельзя!
Такое безобразие - полных безбожников стезя!

       31.01.15.


Рецензии