культура - это мера жизни

Культура – это мера жизни,
Такое надо понимать!
И мировые катаклизмы
Ту меры могут сотрясать!

И есть различия в культурах,
Не стоит это забывать,
Как в людях, лицах и фигурах –
Кому здесь надо объяснять?!

При относительности мира
Нам в спорах истин не найти!
И не родит Земля кумира,
Чтоб нас до истин довести!


Рецензии