Наташа

Порывай  Наташа,  звёздочкой  пришла.
В  песнях  разгорелась  яркая  звезда.
Вы  куда  то  делись,  почему  в  тени.
Порывай  Наташа,  песни  нам  верни.

Скучно  телевизор  нам  без  вас  смотреть.
Хоть  немного  больше  вы  могли  бы  петь.
Телевизор  кухня  это  хорошо.
Ну  а  песни  лучше,  песни  пой  ещё.

Звёздочка  вы  наша,  чаще  нам  свети.
Петь  побольше  песни,  чаще  выходи.
Куда  маму  дела  к  пирогам  верни.
А  сама  со  сцены  ярче  нам  свети.

Вы  в  отличной  форме,  нам  то  лучше  знать.
Хотим  чтоб  вашь  голос,  чаще  стал  звучать.
Весна  наступает  по  Земле  идёт.
Голос  вашь  тюльпаны,  людям  раздаёт.

Пой  пока  возможно,  пока  молода.
И  светись  поярче,  яркая  звезда.
Зависти  хватает  надо  всё  стерпеть.
Но  на  звёздном  небе  врятли  им  гореть.

Вы  звезда,  вы  сила  в  голосе  своём.
Так  спали  лучами  зависть  всю  огнём.
Ярче  всех  со  сцены  нам  звезда  свети.
Песнями  своими  Мир  весь  освети.
    19.02.2014год.      08:53.


Рецензии