Мой ангел

24.10.2014.


     Мой ангел ты летаешь
     Среди небесных сфер,
     Меня ты защищаешь
     От черных  дум и дел.
     Твой образ я не вижу,
     Но зная,что ты здесь.
     С твоим благославленьем
     Творить готова песнь.
     Вот облако большое
     Летит над головой.
     Тебя я представляю
     С крылами за спиной.
     Они покрыты пухом,
     Как мягкий легкий снег.
     Когда кружат снежинки,
     Я чувствую твой след.
     Ты ангел очень добрый!
     Когда придет мой день,
     С тобой я встречусь точно.
     То будет те-та-тет.


Рецензии