Я музыку ветра вплетаю в стихи

Я музыку ветра вплетаю в стихи
Такие простые, живые мотивы
Какие осталось добавить штрихи?
Забавны порой у строк перспективы.

Добавим мы нот волшебного счастья,
А так же биение наших сердец.
Чтоб музыка прочь отгоняла ненастья,
Чтоб рифмы несли лишь счастливый конец.

Добавим мы в музыку пение птиц -
Природы родной заветные звуки.
Как много раскрасим мы светлых страниц
В стихах, что напишут безмолвные руки.

Вы музыку ветра впустите в окно,
Душой насладитесь от строчки до строчки.
Уж так в этом мире нам богом дано...
А я записал её на листочке...


Рецензии
Здравствуйте, Пётр!.. Очень впечатляющее стихотворение добротой и оптимизмом. С уважением,

Виталий Самойлов 2   08.09.2015 02:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Пётр Злобин   09.09.2015 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.