Голоса

Награда ль слышать голоса..?
И знать, что в головах твориться,
Глядеть в сердца, где чернота,
Душа изъедена ютиться.
Терпя соседство с паразитом,
Что соки из неё сосет,
А Ей не деться из темницы,
Пока волшебник не прейдет…
24.11.2012


Рецензии