***

Взошла луна,
Она полна,
Желта она,
И мне видна
Такая даль,
Как будто встарь,
Уже встречал
И привечал,
Двоих начал,
В ЛЮБВИ качал,
Лелеял нас
В последний раз.
Прекрасен миг,
И сердце в крик,
Душой поник,
Ведь я старик,
Любовь ли мне,
Да при луне
Была дана
И влюблена
Была ль она?
Мне не до сна!!!
Какой же чёрт
Послал в полёт,
И где не чёт
Кто разберёт.
В чём жизни суть?
Вся эта жуть?
Любви ли сласть,
Чтоб, нам запасть,
И взять, и красть
Любви напасть?
О, как дано!
Не всё равно!!!


Рецензии