Сестрам по разуму

Я б счастья большего не знала,
когда бы вас не повстречала.
Татьяна, Оля, Люда, Нэля
Вы так близки мне в самом деле.

Я всех людей люблю, но с вами..
Соприкасаемся душАми.
Мне с вами зелено, тепло,
Залито солнцем и мудрО.

При вас мне хочется смеяться,
Грустить, и плакать, и меняться,
И балаганить, и дурачиться,
И помолчать, и поребячиться.

Собою быть и точно знать,
Что рады вы любой принять.
Любить, понять, не осудить,
Все, что хочу-мне разрешить!

А этого нельзя нигде -
Всегда ты в маске и в броне.
А коль они с тебя спадут -
Окончен бал, повержен "шут" !!!


Рецензии
Понравилось. Хорошо, что есть такие подруги.

Светлана Смыслова 2   11.10.2017 19:34     Заявить о нарушении
Светочка! это большая удача встретить Таких подруг!!!

Желаю тебе такой же Удачи!!!

Ольга Шувалова 2   11.10.2017 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.