Когда ты просто рядом

И если бы каждый день мы грустили о ком-то,
Листая в сети черно-белые фото.
Давно бы ушла любовь со страницы
Не зная конца и края, границы.

Так чуждо и дико и ново мне чувство,
Что может заполнить меня изнутри.
Я так не привыкла быть нужной,
Что ты не выходишь из головы.

Так много пройдя и оставив сзади
Я не хочу попасть впросак.
Всю боль мою поймут лишь тетради
Оставив в душе у меня бардак.

Ты не звонишь ночами
И смски не пишешь с утра
Ты просто остался со мной случайно
И я надеюсь, так будет всегда.


Рецензии