Презренный Запад! Где ж твой глас

…Еще вопрос, - безумцы ли,
Кто срежиссировал Шарли…
Презренный Запад! Где ж твой глас,
Когда в крови давно Донбасс.
Там люди гибнут каждый день,
За каждым ходит смерть, как тень.
Там каждый человек – мишень,
До Холокоста там ступень…
Ты преступления творишь, -
Молчишь – Донбасс,  кричишь – Париж.
Презренный Запад! Где ж твой глас,
Когда в крови давно Донбасс.
Там гибнут женщины и дети,
Ответит кто за смерти эти?
В какую облачился тогу?
Фашизму вновь даешь дорогу?..


Рецензии