Не ем я конфеты с названьем Рошен

Нет, не ем я конфеты с названьем «Рошен»,
Пред глазами убитые дети Донбасса.
Стрянет в горле комок: Порошен…Порошен…
Их все больше и больше всех школьного класса.

Нет картины на свете на этом страшней, -
Я там вижу убитых беременных женщин.
Сколько ж свет не увидевших божий детей,
Вера в разум людей безнадежно все меньше.

Никогда они в школу уже не пойдут,
Никогда звонкий смех их уже не прольется.
Ангелочки их пусть в круг свой всех заберут
И на небе всех звездочек больше зажжется…

Порошен… Порошен… стрянет в горле комок,
Дальше всё матерей слезы горькие льются.
Шоколадный король, ты нажал на курок,
А сердца еще детские живы и бьются…


Рецензии