Тем, кто ждет

Давай я буду верить:
Последний в связке ключ
Откроет к счастью двери,
Пробьется солнца луч.

Поверю я, что сахар
Лежит на самом дне,
И все развеяв страхи,
Вернешься ты ко мне.

Ведь тем, кто ждет упорно,
Дается Главный приз,
На полосе на черной
Скажу себе – ДОЖДИСЬ!


Рецензии
Надоедает чёрной...размазываться краске,
Меняет на побелку...она свою окраску.

Борис Фадеев   31.01.2015 20:43     Заявить о нарушении