Ты лучик солнца в творческой судьбе...

        Посвящается Татьяне Ц.

Ты лучик солнца в творческой судьбе,
Не пойманная золотая рыбка.
Я благодарен, милая, тебе
За очи, сердце, душу и улыбку!
На белом свете нет тебя нежней!
Твоя душа всегда помочь готова!
Волнуй, как прежде, красотой своей
И наполняй любовью к жизни слово!

                7.11.2010 год.


Рецензии