Богомазы

Друзьям неужели не боязно
по многоэтажному нефу
пойти без страховок от пояса
не ради забавы и блефа,

но для начинания пущего:
доступности стен неокрашенных
легко причинить тайносущую
работу?  Конечно же, страшно им.

Не словом ли  худо художники
допризваны причтом и клиром
поверх не хотим и не можете
ответить на майна и вира;

на вверенные композиции
с весельем и небезопасно
рассказывать малыми флейцами
срисованное о Прекрасном.


Рецензии