Она сидела молча на полу

Она сидела молча на полу,
Сложив колени в недотреугольник -
Случайных мыслей сломанный невольник,
Она сидела молча на полу.

От батареи веет сладким сном,
От батареи веет давним детством..
Она, оставив в стороне кокетство,
Закрыв глаза, сливается с теплом.

Внутри как будто кто-то по стеклу
Железным когтем медленно проводит -
Звучаньем этим боль ее уходит..
Она сидела молча на полу.


Рецензии
И я сидела точно так же,
Душа болела от обид, потерь.
Но научилась отпускать однажды
И этим счастлива теперь.

P.S Кольцо Саломона.

Татьяна Ерохина-Башкина   31.01.2015 14:09     Заявить о нарушении