Интернет-письмо

    

Москвы объятий фееричных,
Годичной давности утех,
Искусства пир, так необычный,
Ваш добрый взгляд, сердечный смех

Досель в душе!  За то – спасибо,
Как будто возродился там.
Экспресс не смог промчаться мимо,
Успел домчать на встречу к Вам!

Есть Интернет, но ждём оказий:
Вживую повидаться вновь.
Озвучив, как бы встреч не сглазить:
Нужней в летах родная кровь!

За здравье близких ежедневно
Молю, доживши до седин,
Осталось верить мне смиренно
В того, который триедин!

Здоровья Вам, удач и счастья,
Семейных, всяких прочих благ,
Насколько это в Вашей власти,
Вы приезжайте, просто так!
          29.01.15 г.


Рецензии