В том возрасте

В том возрасте, когда еще веришь в вещие сны
и ждешь их,
Когда за неделю до Нового года начинаешь заглядывать под елку
с надеждой на чудо,
В свои 7-9, когда тебе наплевать на прохожих,
Которые ворчат о главном каждое утро...

Ты знаешь, что счастье твое под подушкой сопит равномерно,
Ты видишь, как небо в ночи покрывают хрустальные звезды.
И думаешь ты: "Питер Пен навестит непременно,
Когда пролетать над водой будет вечером поздним"...

Но время бежит лишь вперед пунктуально и быстро,
И сказочный мир твой степенно врастает в реальность.
А неба хрусталь так легко загрязняется смыслом.
И ты рвешься в туман, доказать всем свою актуальность.


Рецензии